Die Welt verändern
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Es gibt Menschen, die Filme dreh'n, musizieren, Texte schreiben...
und andre, die es wilder treiben
und, angeblich, aus politischen Motiven
Fensterscheiben
einschmeissen,
was nicht wirklich einen tiefen
Einfluß auf den Gang der Dinge hat.
Nackte Gewalt verändert meist weniger als die kreative Tat.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren