Die Welt und ihre Kriege
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Welt und ihre Kriege
Welcher Weg
führt zum Frieden
Der Weg
durch den Krieg
mit Blut und Tränen
Der Racheengel
hält schon das Schwert
in der Hand
Der Friedensengel
hat längst schon
seine Flügel verloren
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren