Kriege sind Monster
Ein Gedicht von
Käti Micka
Kriege sind Monster
Eigentlich ist es …Einerlei…was man tut
Begeisterung muss man spüren
Dankbarkeit
muss im Herzen sprühen
Wenn ich erwach` am frühen Morgen
begrüße ich die ganze Welt
Täglich träume ich vom Frieden
Unter unserem Himmelszelt
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren