Die Welt lechzt nach Liebe
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Welt lechzt nach Liebe
Wäre die Liebe so mächtig
gäbe es kein Krieg auf der Welt
Unzählige Morde geschehen täglich
Die Welt ist
unentwegt niederträchtig
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren