Die weiße Taube

Ein Gedicht von Josef Amon
So als wäre sie nicht genug
die Hitze
auch Flammen lodern
an den Grenzen

Lasst uns doch Frieden schließen
denn zu viele
wurden schon getötet
zu viel
wurde schon zerstört

Lasst uns
eine weiße Taube schicken
sie soll den Frieden bringen

sie flog ...

Und nicht lange später
fand man ihr Gefieder
verbrannt
nicht weit weg von hier

Sie hatte es

nicht geschafft!

Informationen zum Gedicht: Die weiße Taube

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Josef Amon) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige