Die Weichen des Lebens
Die Weichen des Lebens -
Still auf ihr Haar
fällt die reisende Blüte.
Kinderzeichnung.
Elfenlimo.
Brombeeren, Himbeeren Geschmack.
In ihren Händen,
nichts als wohlige Wärme.
Körper vernarbt.
Einzahl und Mehrzahl.
Offizielle Fehlschüsse,
klinisch bestätigt.
" Fisches Nachtgesang "
Die Tiefe deiner Augen
bei der Entbindung.
Wie er sich rausputzt,
der rote Mohn mit dem Tau.
Wirt! schenk nochmal nach.
Ein Aufregungstag -
Der kleine Hund im Fahrstuhl
bullert eben mal.
Freundliche Asylnacht
beim Lagerfeuer;
und bunte Volkstänze.
Weihnachten -
Glühwein und Bratwurst.
Und der Duft von Menschen.
Der frische Tuschklecks
verbesserte mein Haiku,
um eine Silbe.
Das könnte Sie auch interessieren