Die Wassernixe
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ein Brief von der Wassernixe
Und das Vergessen hat einen Namen
Die Zeit tröpfelt aus der Flasche
Ich bin bestätigt in grossen Buchstaben
Sand klebt an meinen Augen
Ich werde sein mit ihr
Das ist mehr als genug
Auch wenn die Zeit durch die Finger rinnt
© René Oberholzer, 1997
Das könnte Sie auch interessieren