die Waage
Ein Gedicht von
Michael Bass
Wir sind noch nicht verloren
doch haben viele ihre Früchte schon vergohren
taumeln trunken auf vorgestampften Wegen
dem monotonen Klang der Einsamkeit entgegen
zwar hat sie zuweilen gleich dem Gold den Wert
doch des Luxus Preis, ist gleich dem Krieg sein Schwert
Das könnte Sie auch interessieren