Die Vermischung

Ein Gedicht von René Oberholzer
Während ich
Mit meiner Hand
Ihr am Strand
Über die Wange fahre
Liest sie von mir
Ein Gedicht

Im Gedicht
Fahre ich
Am Strand
Mit meiner Hand
Meiner Geliebten
Über die Wange

Im Gedicht
Passiert noch mehr
Hinter der Düne
Hinter dem Zaun
Unter der Pinie
Im Sand

Die Sonne brennt
Das Meer ist ruhig
Eine leichte Brise
Vermischt zunehmend
Die Poesie
Mit der Gegenwart


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Die Vermischung

1 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige