Die vergängliche Zeit
Gestern war ich Kind.
Heute bin ich alt.
Und wenn ich bald mal sterbe.
Dann war ich vorher alt,
Und wenn ich jetzt bald sterben muss
Dann vorher einen letzten Gruß
An alle meine Erben
An Brüder und auch Schwestern
Heute das ist Morgen Gestern.
Und ich möchte das mal seh’n
Wer kann das wirklich so vertseh’n?
Don
Das könnte Sie auch interessieren