Die Verabredung
Ich habe eine Verabredung !
Diese Verabredung muss ich wohl wahr nehmen,
denn obwohl ich diese Verabredung nicht möchte,
gehe ich hin:
Um meiner Verabredung zu sagen,
dass ich nie mehr, mit ihm, eine Verabredung möchte.
Das könnte Sie auch interessieren