Die Umsetzung..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Umsetzung..
Die Umsetzung es des Ganzen,
dies als einst wäre eine grobe Verwandlung.
Eine grobe Verwandlung im es des Seins,
er der Beziehungsstatus:„
Grundsätzlich mal fest vergeben,
archiverenziert,
es das Mein.
Wir sind eins!"
Die Wagnis..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren