Die Umschulung
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der grosse Bernhardiner
Mit dem Schnapsfässchen um den Hals
Ist in die Jahre gekommen
Wegen des Klimawandels
Hat er eine Umschulung gemacht
Und entkam der Frühpensionierung
Der ehemalige Lawinenhund
Ist unter Gewichtszunahme
Zum Schlammlawinenhund aufgestiegen
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren