Die Überraschung
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Sah man von hinten diese Frau,
dann war man hin und weg,
doch wenn man sie von vorne sah ,
bekam man einen Schreck.
Von hinten glich sie einem Vamp -
blond , wohlgeformt und prall,
jedoch von vorne sah sie aus
wie Spaßvogel Karl Dall.
Das könnte Sie auch interessieren