Die Träume Poseidons
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Die Träume
schönes Wasser
Möwen die ins Lyrikherz
fliegen
tausend Schätze
ein Schiff der Piraten
ich sage Legenden um
Poseidon
Tausend rosarote Worte
ich spüre eine Stille
des Zaubermeers
Das könnte Sie auch interessieren