Die Tränen
Ein Gedicht von
Anita Namer
Die Tränen
die geweint werden
wo fließen sie hin?
Fließen sie auch in den Kreislauf des Wassers?
Bekommen wir sie vielleicht wieder zu trinken?
Dann könnten wir ja eventuell - davon wieder leben......??
© Anita Namer
Das könnte Sie auch interessieren