Die Stimme dämpfen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Stimme dämpfen
Nun muss
sich alles wenden
Nur das Gute
willst du spüren
Du lauschst
in die stillen Bäume
Das Echo
zwischen den Blättern
wiederholt stetig
das Säuseln des Windes
Es dämmert
um dich herum
...Doch du fürchtest dich nicht...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren