Die Standby-Frau
Ein Gedicht von
Alexandra
Sie ist eine Frau im Standby
Oft sagt er zu ihr nur Goodbye
Wenn's ihm passt wieder Hallo
Das macht sie nicht mehr froh
So zieht sie den Stecker raus
Dann ist es mit ihm richtig aus
Und vorbei...
...mit der Fremdbestimmung
Das könnte Sie auch interessieren