Die Sonne bittet um Frieden
Die Wolken malen den Himmel heut bunt
Drei Riesen kämpfen ums Licht mit dem Hund
Die Sonne bleibt in der Mitte
Konflikte durchscheint sie klärend zum Grund
Für Frieden schickt sie die Bitte
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren