Die Sonne..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Sonne..
Die Sonne sie ist gelb und heiss,
zudem gibt es sie gesondert mal zum geringsten Preis.
Sie die,
sie die Natur - im Seins.
Heute,
heute ist es aber enorm heiss.
Der Sommeranfang zum geringsten Preis!"
Der Sommeranfang..
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren