Die Sonne..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Sonne,
die Sonne sie einst scheint.
Und es das einst stets miteinander..
Es..?“
Es weilt..
Es weilt so vor sich hin.
Leben.
Macht dies Sinn..
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren