Die Sinnfrage
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Uns einfach mehr anstrengen
Sonst geschieht es uns Recht
Sagte Einer
Ihn einfach nicht verlieren
Dann ist er schon sinnvoll
Sagte ein Anderer
Ein Dritter sagte nichts mehr
Eine Granate hatte ihn
Von der Sinnfrage erlöst
© René Oberholzer, 2016
Das könnte Sie auch interessieren