Die Seele.schreit...(kurz)
Ein Gedicht von
Gaby Geng
Die Seele schreit
das Herz es weint
wie ein Tier
ohne Revier
Dunkle Gedanken
Geschlossene Schranken
Keine Luft
Kalt wie eine Gruft
Freier Fall
Gespenster überall
Ohne Ziel
Ein Trauerspiel
Das könnte Sie auch interessieren