Die Seele braucht Frieden
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Seele braucht Frieden
Ich lese gerne
im Buch der Hoffnung
Traurigkeit steckt an
Gute Gedanken können Frieden stiften
Die Seele kann gesunden
wenn man die Freude an sich heranlässt
Nur nicht ewig im Meer der Traurigkeit baden
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren