Die Schwermutsmalereien
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Die Malereien
gefühlvolle Gestalten
sanfte Farben
färbige Wege
in die Lyrik
ich mag Malereien
wenn sie Sterne anbetreffen
und wenn dank ihnen
ein Tempel ewiger Träume da ist
ich mag die Malereien
von dir
deine Wege in einen
Erfüllungsstern
Das könnte Sie auch interessieren