Die Schwalben sind am Kofferpacken
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Die Schwalben sind am Kofferpacken
die Jungen lernen eifrig fliegen
Werden in Kürze uns verlassen
verziehen sich in Richtung Süden
Ich hab sie immer gern gesehen
sie haben jung und alt beglückt
Jetzt heißt es aber Abschied nehmen
kommt wieder schnell zu uns zurück
Ich freu mich schon aufs Wiedersehen
schrei dann so laut ich kann "Hurra"
Die Zeit wird ja so schnell vergehen
bis allesamt sind wieder da
Das könnte Sie auch interessieren