Die schönsten Momente im Jahr
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Weihnachten
Nicht die Geschenke machen Weihnachten erst schön.
Es sind die besinnlichen Momente die verbinden,
die Augenblicke die wir in Familie genießen
und die Zeit, in der wir uns alle mal wiedersehen.
Das könnte Sie auch interessieren