Die Rose.!
Die Rose.!
Es hat eins sich eine Rose
gar beklagt,weil zu schnell
doch vergeht ihr Duft.
Hat die Sonne ihr den Duft
gegeben um zu Erfreuen des
Menschen `s` leben, so dann
ich zu ihr sprach Tröste dich
es wird dein Duft wie ein Lied
durch die Lüfte wehen .
So das er haben wird ein ewig
Duftiges langes Leben,nun die
Rose spricht „ dann möchte ich
nicht mehr Klagen und meine
Schönheit mit würde tragen.
Autorin.: Konstanze. L.
Verfasst am 07.05.2017
Das könnte Sie auch interessieren