Die Rache des "Meister Lampe"
Für die Jagdsaison wurde Halali geblasen,
Das Töten war beendet für die Hasen.
Da traute sich mein Freund Herr „Lampe“
Mal wieder was für seine Wampe
Zu tun, ganz öffentlich
Setzt er sich an den Wirthaustisch
Damit auch jeder zu ihm schaut
Ruft er von dort besonders laut:
„Herr Wirt ein „Jägerschnitzel“ bitte!
Nach Jagd-Ende ist das so Sitte!
Don, Dez. 2013
Das könnte Sie auch interessieren