Die Probe
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich bin zu weit aufs Meer hinausgeschwommen
Und musste von einem Felsen gerettet werden
Du hast um mich geweint seit langem
Sagte man mir
Und trotzdem
Ein gewisser Zweifel bleibt zurück
© René Oberholzer, 2008
Das könnte Sie auch interessieren