Die Primeln sind wieder am blühn
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Die Primeln sind wieder am blüh'n
in einem Outfit wunderschön
Mit ihren wundervollen Farben
eröffnen sie den Ball im Garten
Die Osterglöckchen nebendran
schauen die Primeln traurig an
Auch sie möchten am Ball teilnehmen
und nicht diskret am Rande stehen
Jedoch Geduld bis ihr dran seid
bald ist auch eure Blütezeit
Dann werdet ihr zum Ball geladen
und euer gelbes Röckchen tragen
Das könnte Sie auch interessieren