Die Poetin mit dem grünen Daumen
Sie verwandelt Gärten
in Blumenparadiese,
lässt erblühen eine
zuvor kahle Wiese,
erweckt verdorrte Pflanzen
zu neuem Leben,
kraftvoll, vital sie der
Sonne entgegenstreben.
Über Blumen verfasst sie Gedicht für Gedicht,
stets erblühen neue in ihres Geistes Licht,
werden zuvor in ihrem Herzen geboren,
dabei bricht Lebensfreude aus allen Poren -
eine Freude, die sich ihren Lesern mitteilt,
jeder beim Lesen ihrer Verse gern verweilt,
weil sich im Garten der Seele Wunder auftun,
die alle auf wunderbarer Dichtkunst beruhn,
es zu grünen, zu blühen und duften beginnt,
jeder Leser Glück und Lebensfreude gewinnt.
Das könnte Sie auch interessieren