Die persönliche Situation
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Selbstverständlich ist Politik sehr wichtig,
gern befasst man mit Zeit- und Weltgeschehen sich,
doch ob man selber glücklich und zufrieden sich fühlt,
darüber entscheidet die eigene Situation, ob man hat, was man will.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren