Die perfekte Freundin
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Ich fühlte mich bei ihr stets wohl -
Sie war charmant doch auch frivol.
Sie schenkte nur das Beste ein,
Den teuren Whiskey oder Wein.
Sie war nicht dumm - hatte studiert,
Nietzsche und Goethe oft zitiert.
Gespräche hatten stets Niveau,
Bei ihr war ich entspannt und froh.
Auch prüde war die Dame nicht-
Sie war perfekt in jeder Sicht.
Doch manchmal überleg' ich so,
Ich war vielleicht ihr Gigolo.
Das könnte Sie auch interessieren