Die Nixe (I)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
die Nixe
schläft tagsüber im
warmen und netten
goldenen Sternenteich
sie erwacht
in der Mittenacht
wenn Träume zum
Mitternachtsstern werden
ihre Nixengefühle leuchten im
gelben Sternenabendrot
Das könnte Sie auch interessieren