die Natur hatte keine Aktien drin
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ein"Rinnsal"plätscherte vor sich hin.
Nun, was er auch von Natur aus muss.
Nur mit Diesem, hatte sie nichts im Sinn.
Sehr wohl da aber ein Reisverschluss!
Das könnte Sie auch interessieren