Die Nagelprobe
Ein Gedicht von
René Oberholzer
So einen Film würde ich mir
Nicht noch einmal anschauen
Das geht mir zu nahe
Sagte sie
Ich bedankte mich
Für ihre Gesellschaft und wusste
Dass ich sie nicht noch einmal
Wiedersehen würde
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren