Die Nacht bringt vieles an den Tag
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Nacht bringt vieles an den Tag
Ich schaue nachdenklich
in die Nacht
Dankbar denke ich
über vieles nach
Demut schleicht sich ein
Wie hab´ ich nur
alles Erlebte geschafft
Nie bin ich verzweifelt
Ja
hab` schon
ein paar Tränen geweint
Dann aber
hab` ich schnell
wieder gelacht
Ich hoffe
dass es für immer so bleibt
Und
dass mein Atem
noch eine Weile reicht
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren