Die Nacht
Ein Gedicht von
Maria Peter
Die Nacht umschließt
all deine Gedanken
hüllt sie in hoffnungsvolles Schweigen
Hält sie
Trägt sie
in ein anderes sein
Die Nacht lässt dunkel
was Finsternis
ersehnt
und strahlt
sternenhell
an jenen Ort
der des Tages
in all dem Lichte
untergeht
die Nacht begreift
die Nacht begreift mich
Das könnte Sie auch interessieren