Die Musik spielt ...Jetzt...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Musik spielt …Jetzt…
Man drischt
herum auf längst Vergangenes
Wieder
braucht man
viel Zeit
es zu verdauen
Warum
auf alte Sachen kauen
Den Blick entspannen
und freudig
in den Tag reinschauen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren