Die Mondfee
Ein Gedicht von
Roland Pöllnitz
Lächelnd schaut sie zu mir runter,
Perlmut glänzt in ihrem Kleid,
zärtlich süße Mondfeeküsse
schenken Liebestrunkenheit.
Als ich mich in sie verliebe,
folge ich dem Herzenszwang,
schwarzer Himmel, schöne Mondfee,
göttlich ist ihr Liebestrank.
(c) R.P. 2013
Das könnte Sie auch interessieren