Die misslungene Vorstellung
Ein Gedicht von
Josef Amon
Er trat vor den Vorhang
das Spiel war vorbei
doch niemand klatschte
Nur jemand stand auf
und ging hinaus
denn es war ihm schlecht geworden
Das Blumenmädchen
es vergaß auf die Blumen
und weinte
Und dann
gingen sie alle
verließen den Saal
Das könnte Sie auch interessieren