Die menschliche Natur
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Wir alle sind eitel
nur jede(r) halt anders...
auch Aggressionen stören die Kunst des Miteinanders-
gegen unsere Unvernunft gibt es kein Mittel.
Bei Politiker/-innen seh'n wir deren Schlechtigkeit,
nur gegenüber uns selbst üben wir selten Gerechtigkeit...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren