Die Menschen haben Angst !!!
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Sie genießen Schutz, Tag und Nacht !
das ist wohl jedem bekannt.
Doch wie steht's um die Sicherheit
der Bevölkerung im Land ?
Man traut sich kaum noch aus dem Haus,
Angst geht um.
Die Gefahr noch immer nicht gebannt,
man redet drum rum.
Wir haben keine andere Wahl,
Sicherheit braucht Personal !
Und ein absolutes Messerverbot
tut zwingend Not !!!
Das könnte Sie auch interessieren