Die Maske

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der eitle Fatzke,
braucht eine Maske.

Denn, unter der Maske,
versteckt er, seine Fratze.

Die Maske verdeckt,
was man sonst, entdeckt,
sein verlogenes Gesicht.

Ist er entlarvt, man ihm verwehrt,
was ihn früher, hoch geehrt.

Informationen zum Gedicht: Die Maske

1.287 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige