die Lupe und der Luperich
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
geringfügiger Unterschied
Ja, lasst Euch da jetzt nicht irreführen,
denn zu bemerken gibt es dran nicht viel.
Man tat sie unterschiedlich nur kreieren.
Die Eine halt mit, die Andere ohne Stiel
Das könnte Sie auch interessieren