die Lösung war ganz simpel
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
kein Platz meht im Regal
Fachsimpeln, wie`s heißt, tat er da,
schaffte halt einfach Platz im Fach.
Oja, wie simpel seine Idee doch war,
er schwenkte nur den Arm und,"krach".
Das könnte Sie auch interessieren