Die Liebenden
Ein Gedicht von
Julia Lang
zerschmettertes Ich
zerfetztes Herz
stille, düstre Einsamkeit
Freudlos geboren
gebrochen gelebt
zerfleischte Lungen
zerpflückte Gedärm
schwarze, stille Nacht
am Grabe stehend
-zerfetztes Herz-
weinend
schreiend
flehend
bettelnd
-zerfetztes Herz-
schönes Mädchen
blass und glatt
sanft ruhend
im schwarzen Kleid
unter der Erde
-zerfetztes Herz-
Das könnte Sie auch interessieren