Leben
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Unter den Schatten
Warf ich sein Bild
Begrub meine Pläne
Unter den Wurzeln
Legte die Stimmen
In seinen Wind
Pflückte ihm wild
Rostige Blumen
Liebte die Spuren
In seinem Gesicht
Die sich mit Gewalt
In mir vergruben
Die roten Straßen
Webten den Weg
Liebliche Rosen
In toten Tränen
Spürte die Schläge
In klopfender Lust
Schmerzte die Haut
Und rief: Leben
© Marcel Strömer
(Magdeburg, 23.09.2007)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Das könnte Sie auch interessieren