Die Liebe kommt, die Liebe geht

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ich war in eine Frau verliebt
Bis über beide Ohren,
Ich dachte , dass es ewig hält -
Ich hätte es geschworen.

Jedoch es gab Kriterien ,
Die waren nicht geplant ;
Nichts als ein Scherbenhaufen blieb,
Wer hätte das geahnt.

Die Liebe kommt , die Liebe geht ,
So ist es leider oft;
Doch eine neue Liebe kommt
Manchmal ganz unverhofft.

Informationen zum Gedicht: Die Liebe kommt, die Liebe geht

477 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige